Der Button Veröffentlichen ist erst aktiv, wenn alle Pflichtangaben vorhanden sind. Über das …-Menü oben rechts siehst du die Checkliste Vor dem Veröffentlichen:
Beschreibung
Kategorie und Unterkategorie
Level
Vorschaubild
mindestens ein Kapitel
Klicke dann auf Veröffentlichen und wähle Jetzt veröffentlichen oder Geplant veröffentlichen.
Jeder veröffentlichte Inhalt belegt einen Platz in deinem Tarif. Im selben Menü findest du Vorschau, Speichern und schließen und Löschen.

