Öffne Mein Konto → Abo. Oben siehst du deinen aktuellen Plan und den nächsten Abrechnungstermin.
Tarif wechseln
Wähle mit dem Schalter Monatlich / Jährlich die Abrechnungsart.
Klicke beim gewünschten Tarif auf Plan auswählen.
Upgrade: gilt sofort.
Downgrade: gilt zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums. Inhalte, die über das neue Limit hinausgehen, werden auf privat gestellt – welche, legst du über Reihenfolge festlegen fest.
Kündigen
Klicke auf Abo kündigen. Die Kündigung wirkt zum Ende des Abrechnungszeitraums. Deine Käufer behalten ihren Zugriff auf bereits gekaufte Inhalte.

